宝奶们,我38周后就剖了,剖了后顺便想结扎了,不知道结扎对身体好不好的。好担心啊,

其他答案
如果是不打算在以后再生的情况下,是可以选择进行结扎手术的,减少影响的。
应该还是有点影响吧,自己还是要考虑清楚,比较好的,你要自己想清楚的
傻子才去结扎,没必要。不要把自己弄得狼狈不堪。
为什么结扎,现在社会这么现实,如果中途婚姻崩溃,想再生就受罪了,个人意见不喜勿喷,现在女性都要往长远打算,我周围很多朋友因为结扎二婚后因为不能再生,那种生活更苦,
我曾经选择上的母婴环,没大家说的那么恐怖,可以,孩子生了,等几个月再去上环,炎症会小很多
马上结扎的话妈妈就马上衰老!
巧了我也是打算剖腹产加结扎了😃
现在34周了去产检医生说胎位不正,看看后期能不能转过来,如果不能也要剖,真的不想刨腹产
我也在纠结这个
不同房,就不用结扎了吧
剖的同时结扎?不行的,要分开,我听人家科普讲反正是不好
我也想扎,我老公叫我不要扎😂
这个看你自己的意愿吧,如果你想要的话就是也是可以的,可能应该是对身体没有什么伤害就看你自己想不想
结扎手术一般没什么大问题,听说减少了再怀孕的机会呢。