各位孕妈妈们,三十周肚子宫缩频繁,这羊水指数正常吗,暗区又是什么意思,有没有看懂的

其他答案
你这个时候看情况,做好相关检查,如果是出现宫缩的话,一定要检查清楚有没有出现缺氧的现象。
怀孕后期的时候就会有点假性宫缩的,所以可能都会有点不舒服的。
可能是有点血吧,要不你自己问一下医生的,自己的话要观察一下的,定期检查
现在如果就是怀孕的情况下,一定要注意小心一点,应该影响也不会那么大
盆腔积液,可能有炎症
你不是应该拿出来给医生医生就会告诉你的吗
看不懂,那你要多注意休息了
这个要问一下医生
你可以换个医生看看