孕期无聊,马上要开盲盒了,大家来猜猜男女宝吧😊😊😊生了报喜噢😝😝😝

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,有些事情还是需要看情况去调整,这样才会更好。
这个表面上估计是没办法进行判断的,因为这个判断方法不准确性的,主要是宝贝健康发育,这是最好一些的。
加油,加油,确实是很开心的,也是非常期待的呢,你自己多注意休息,定期检查
自己一定要适当的多去运动一下,因为肚子的形状的话可能还是辨别不清楚的
这还真不好猜,还是等着开盲盒吧,期待你分享的宝贝可爱模样啊
杜型一样
这肚子好尖
男孩,我跟你一模一样的肚型
你这个感觉是男宝
猜男宝
可能男宝
我猜不是男孩就是女孩😂😂😂
猜男宝,等你开奖报喜
我的盲盒已开男翻女😂😂😂