排卵后第十一天排卵试纸弱阳深一点可以受孕吗?在什么时间段受孕台宝宝的智商高?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
这个宝宝排卵排卵期在下次月经倒数第14天的。这个时候几率比较大的。
他短期的话应该会比较容易成功一点吧,他一般没有来的话,你都可以去看一下
肯定还是注意,在排卵期的话,同房怀孕几率比较大,然后后期可以补充