孕22周+,尾椎骨疼的动不了,怎么缓解

其他答案
我们怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象,但是还是需要看情况做好相关检查,身体健康就没什么问题。
孕妈妈要注意避免长时间坐着的了、而且还要注意适当的补钙了,缺钙会导致不舒服的了。
这有些可能是因为胎儿压迫也会引起的,要记得补充一些钙比较适合一些。
正常的怀孕的话就会这个样子的,有的时候就会很辛苦,多注意休息
姐妹,这个没有太多能够缓解的办法,只有多注意休息,坐着或者是躺着的时候多注意
注意保持正确的坐姿和站姿,可能可以减轻尾椎骨疼痛的哦。祝早日好转!
不妨试试做一些轻柔的伸展运动,可能有帮助哦。
可以试试用热水袋敷一下尾椎部位,可能会有些缓解哦。