宝宝添加辅食后大便怎么样才正常?宝宝大便很稀而且一天拉好几次呢。

其他答案
宝宝添加辅食后就可以,也不能说大便怎么样才算正常,因为每个宝宝的体质都是不一样的,有的宝宝大便很稀有的宝宝大便很干,所以是不能决定的。以前拉好几次的话很有可能是有一点点腹泻了。
宝宝添加辅食后大便一般也是不会有什么变化的,除非就是会干燥一些,一般多喝水就可以的,如果拉肚子最好是先暂停辅食的.