我的宝25周+6了,好期待你的到来

其他答案
现在已经孕中期了,自己要好好的多注意休息,以后越来越辛苦了,要调整好心情
这个时候确实又比较简单又激动的要配合医生做好体检比较重要的。
现在还早呢,你这个才刚开始怀孕,你现在这个去做个检查去看一下医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的。
恭喜恭喜啊,已经到怀孕中期了,会越来越累的,一定要多休息
已经25周多了,很快就要跟宝宝见面了呢,祝姐妹产检一路绿灯,平安生下宝宝。