孕晚期会有焦虑症吗,晚上经常做梦有时候还做噩梦!说梦话!!

其他答案
孕妈妈情绪紧张焦虑是很常见的,建议孕妈妈睡觉之前可以听听音乐,有助于舒缓自己的情绪了。
做梦有些可能是情绪紧张也会引起的,要多想一些开心的事情,调理好身体的。
孕晚期的话其实很容易焦虑的,毕竟这个时候肚子大了,身体的压力也很大
有的时候也是会这样子的,怀孕确实是心情比较紧张的,你要放松心情
这个其实就是想的太多了,然后就是会比较多嘛,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要去担心了。
哎呀,孕晚期焦虑症这种东西,我当时也有点儿,你别太担心啦,放松心情。