宝宝补铁吃什么?宝宝的枕秃是缺钙吗?

其他答案
可以考虑给他补充一些铁片的,这个都是可以避免发生这种缺钙的关系的。
这个不一定是缺钙,宝宝枕秃我们那个时候也有的,但检查并不缺钙
有可能是缺钙,也有可能是其他的原因的,要去查一下的话才知道的。
宝宝补铁的话是可以服用铁剂的,宝宝出现枕秃的情况也不一定是缺钙的,有的时候只是头部出汗比较多。
这个是的,这个大多数都是缺钙的,这个要给宝宝多晒晒太阳了。。