有没有孕8周,流褐色的东西的,只有上厕所的时候才会流褐色的,今天在考虑要不要去医院检查

其他答案
怀孕之后我发现出血情况就要小心一些了,因为这个毕竟还是有一定的风险。
如果只是有流分泌物的现象的话,应该不用太担心的,没有出血的话没事的
那你可以去看一看吧,去做个检查,看一下到底是怎么样一回事的,你也不要太累了
孕妈妈是可以多卧床休息的了,而且还要注意饮食方面适当的忌口,有助于保胎的了。
我之前从4周的时候就有红褐色的,不知道是什么,🈶说是分泌物,有说是血的,检查了3次B超都说没事,
肚子没有疼痛,可以观察一下,如果有不适再考虑是否去医院检查。
有时候宝宝在子宫里移动会引起一些褐色分泌物,一般不用太紧张。
可能是宝宝在生长过程中会有些排毒的东西,不用太担心。