最近宝宝奶不够吃,怎么办呀?晚上基本每隔一小时就醒找奶吃,喂奶粉不吃,就白天能吃点奶粉,都快熬死了。

其他答案
他现在要是不合适的话,就多喝点酸奶,卡套里面加上点通草药店里也都有卖的。
这个正常情况下就是三小时给他补充一次的,这样子才能有利于吸收和改善的。
奶不够吃的话就给宝宝添加奶粉,这样你自己也会轻松一点,还有就是狠下心来,不要让他吃母乳,饿两顿他就会吃奶粉了
混合喂养也可以呀,给他吃点奶粉也可以吧?你可以自己选择味道清淡的奶粉
挤出来一次喂个够,亲喂真的很烦
宝宝可能只是想亲近妈妈,所以一直找奶吃,试试抱抱宝宝安抚一下看看。
试着用温水给宝宝洗澡,有时候洗热水澡可以帮助宝宝睡得更舒服。
可能是宝宝长牙了,牙疼可能会让宝宝不太想吃东西。