姐妹们,你们怀孕了,是不是天天玩手机,不怕有辐射吗?

其他答案
怀孕之后呢,注意避免辐射,天天玩手机对眼睛也不好,当然手机的辐射一般在正常的安全范围
这个其实还是考虑就是穿防辐射衣的,因为毕竟还是有一定的辐射的,减少辐射的造成了一定伤害的。
没有什么关系啊,这个影响不是很大的,你玩手机还是可以的,没有问题
怀孕期间手机用多了确实不太好,我喜欢看书或者跟朋友聊天,反正多样化一点。
我怀孕的时候也担心辐射,所以有时候就不怎么玩手机,多出去走走也不错。
怀孕的时候我也是喜欢玩手机,但是有时候也会放远一点,安全第一嘛。