宝宝睡觉小手总在外面,感觉冰冰凉凉,有时候都是白色的

其他答案
宝宝睡觉的时候手放在外面就有点冰冰凉的,观察一下后背,脖颈的温度情况是否正常
小手还是放在里面比较暖和一些的,当然平时也是可以选择一些睡袋可以避免踢被子的。
那没事的宝宝这个手露出来了,这个肯定是会凉一点的呢,这个没有问题的
白色可能是宝宝的血液循环不够好,可以试着按摩宝宝的手脚帮助血液流通。
宝宝手脚比较容易受凉,可能是室内温度不够,换个更暖和的睡衣。
可能是宝宝睡觉姿势问题,建议多给宝宝盖被子。