辅食添加表8个月宝宝长牙期间不吃奶粉会持续多久?会影响身体吗?

其他答案
辅食添加表在8个月的时候宝宝出牙,那么不吃奶粉的话,是否是也到了阶段性的厌奶期
宝宝的话基本上不吃母乳的话就要吃奶粉,辅食它只是作为辅导作用,现在还是以奶为主的
可能会持续就是一两个月左右时间的,每个孩子的情况可能都会有点不一样一些的。
每个孩子都是不同的,应该是7天左右吧,只要孩子发育比较好的话都可以的