你们家宝宝多久会趴着抬头?我家今天20天了,我平躺在床上给他放我肚子上趴着他抬头挺厉害的

其他答案
一般情况下呢宝宝满月之后可以让他趴着练习抬头我家宝宝四个月才会抬头
小宝宝现在基本上也可以慢慢给他练习一下抬头的,还有就是要多注意保暖
这个一般要在三个月左右的这个时候考虑给练习翻身和和抬头的。这样会合适的。
宝宝的抬头能力这么强,一定是个聪明伶俐的宝贝吧!
哇,20天就这么能抬头了,小不点肯定是个健康活泼的宝宝呢!
真厉害啊,看来宝宝的颈部力量发展得不错呢!