孕早期洗澡,会特地降低水温嘛?我看网上写的水温高不好,但是我耐热,很喜欢热水澡😂肿么办?

其他答案
怀孕早期的时候洗澡那么降低水温也要注意避免受凉,感冒冲热水澡特别热,对皮肤也不好
没有的呀,你想洗热水澡就洗就好了呀,就是洗的时间不要太久,不要让自己缺氧
这个应该是可以洗澡,但是洗澡的时候水温不要太高,要注意一下就可以的
这个不会的呀,这个没事的呢,这个水温高呢也是有限的,这个不用担心的
不要用热水使劲冲腹部。
哈哈,其实洗澡一般就行,不用刻意降低水温啦,只要不是烫到自己就好啦。