三个半月的宝宝,这几天睡觉前必须大哭一场,直到累了停下来,哄哄才愿意睡。 白天跟往常一样很乖,不怎么哭的。 有姐妹的宝宝会这样吗?这是什么情况😳

其他答案
困,制造失眠环境抱一会孩子吃母乳就睡着了
第三就是你要注意观察小宝宝的一些特征,比如说他信息他揉眼睛啦,或者是眼神比较呃就是说呆呆的,他不不带不爱搭理人呐,又或者说频繁的打哈欠啦。这这种表现就说明孩子要睡觉了或者还有一些别的宝宝他还有一些特征,在这种情况之下,你就要第一时间赶紧抓紧时间哄孩子睡,给他养成一个良好的规律作息
我觉得可能是这几个原因,第一个可能是孕期,孕妈妈没有给宝宝养成一个良好的休息作息时间,第二就是他这个月龄小宝宝的一个生长特征。就比如说他现在要排气你给他休息作息时间,第二就是他这个月龄小宝宝的一个生长特征。就比如说他现在要排气你给他给他拍嗝儿或者是飞机抱,
我家宝宝这两天也是,睡觉前要大哭一场 不知道怎么了
我家那几天也是
肠胀气吗
我家的没这样,但她现在不知道怎么的,白天晚上都要抱着才行,以前哄睡后放床上就能睡了,现在一放床上婴儿车里,就哭的好厉害,抱着她睡有时候也会突然哭好厉害,都不知道是不是有时候她睡着了我打喷嚏吓到她了
是不是宝宝肠胃不舒服,有些宝宝最容易黄昏闹和晚上闹,这可能和宝宝胀气有关。