川贝枇杷膏能喝吗?怀孕四个月多了,我咳嗽变得很厉害,怎么办?

其他答案
这个肯定是不能乱喝的,还是考虑熬点枇杷叶水喝一些的可能会比较好的。
妈妈在怀孕四个多月的时候,如果咳嗽比较厉害的话,就要及时去看医生。不要盲目用药。
这个不一定看的情况,每个人的情况应该都是不一样的,看情况之后再决定的
我觉得真的要喝的话,应该喝点蜂蜜含一些硬糖,不过这么厉害,应该去医院。