预产期到了还是没有要生的迹象😭

其他答案
很多孕妈妈都是超过预产期才生的了,这个时候是需要注意保持适当的运动了。
妈妈在接近预产期的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走。
这种情况你也不用太过担心的,小孩子在预产期前后两个星期出生都是很正常的现象,可以先观察。
那小宝贝还是比较沉得住气了,今天预产期还没有要出来的意思,希望宝妈今天可以见红
别着急,有时候宝宝自己安排时间呢,放松心情,多喝热水。