宝宝缺钙严重怎么办,一岁两个月

其他答案
宝宝缺钙严重的话是可以采取药补的方式了,可以直接服用钙剂的,还需要配合食补的方式了。
是在哪里检查出来缺钙严重?还是说你自己判断的呀?一岁多的宝宝,现在应该每天都喝奶,不应该缺钙呀。
一岁两个月大的宝宝,缺钙比较严重的话。可以直接给宝宝吃钙片。
孩子缺钙肯定是需要及时补钙的,而且这个时候还需要给他多晒太阳才可以。
如果只是单纯缺钙 可以喝高钙的婴儿配方奶。最好选有机奶粉,奶源更安全。三岁之前最好都喝配方奶,这作为优质蛋白和钙的主要来源是最好的。如果还是不行,可以用液体钙补充
如果宝宝非常缺钙,可以咨询一下医生,看看是否需要补充钙片。
可以多晒太阳,帮助宝宝吸收钙质。