40小时后吃了避孕药,还好怀孕吗?怀孕了的话会不会因为药物导致有问题?

其他答案
紧急避孕药的有效期限是72个小时。不过这个也不是百分之百的。
那就不确定了呀,一般就是吃了紧急的避效孕,到底是有没有效果,可能还是要等等。
实话这个时候肯定是需要自己按情况去做好检查,特别是吃药了,可能对身体会有一定的影响的。
别自己胡思乱想,等确诊了再考虑下一步怎么办。
如果真的怀孕了,不用太担心,医生会帮你处理一切的。
没事的,吃了避孕药也不一定会怀孕的,没必要太担心。