谁家一岁十个月的娃还不会说话只会喊妈让我心里平衡一下说啥都懂也听指令

其他答案
那也是会有说话的,但是有时候你也要耐心一些,没有办法说这么早就会说的很流利的。
这个没事的,这个就是宝宝说话比较晚的,只要他能够听得懂指令就好了
我们家很早就会说话,经验就是多和宝宝交流,把她当大人,刚开始可能宝宝不会应和你的话,时间长了宝宝会突然给你惊喜。不过我们家宝宝走路晚,可能每个宝宝都有自己的特长吧
这就不用担心,我们老大两岁了才会叫爸爸妈妈,一点不耽误现在是个话唠
多和他说话,多回应,多沟通交流,不会说你就只管输入,等他会变表达了震惊到你
没事的,孩子都有自己的发展节奏,有的宝宝晚一点说话很正常,别着急。