姐妹们你们水肿是几周啊.怀孕以来没吐过.正常吃好喝好睡好.没有水肿.没有妊娠纹.肚子胖了.脸还是一样圆.男朋友嫌弃我吃的多怎么办姐妹们.他没有嫌弃我胖就是嫌弃我吃的多.

其他答案
我在怀孕的时候也是没有出现水肿的情况。但是在哺乳期的时候胸部长妊娠纹。
怀孕期间变化是正常的,男朋友可能只是为你好,多沟通一下就好啦,别太担心。
肚子胖了是正常的,吃多点也没关系,男朋友可能只是担心你的身体,不用太担心。
没水肿就是好事,胖点很正常,怀孕嘛,男朋友可能是在关心你,别太在意。