怀孕了感冒了怎么办?能吃什么药?

其他答案
我们这个时候着凉感冒,一定要注意身体的保暖,一定要多喝水,肯定不能随便吃药物。
孕期感冒尽量不吃药。建议对症处理,如发烧温水擦浴,鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。注意休息,多喝温开水。清淡、易消化饮食,少 吃生冷。居室每天开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。适度保暖,防止头颈部、脚底 部受凉。孕早期补充叶酸,孕中晚期补充维生素AD和钙。
孕妈妈感冒的时候最好是不要吃药的,因为药物会有一定的副作用,建议孕妈妈可以多喝水多休息了。
其实并不是说感冒了就一定要用药的,你的感冒到底是出现怎样的症状呀?去缓解症状就可以了
那最好还是不要吃药的呢,因为这个药物的成分呢,很多都是孕妇慎用的哦。