5个多月了,这个头型还有救吗?都说一胎头型睡得好怎么到了二胎怎么睡都还是扁的啊?😭

其他答案
机会应该还是有的吧?可以多换着方向睡觉的,经常改变一下方向睡觉的
头型的话肯定还是可以的,但是一定要注意,就是给宝宝纠正过来,不要一直睡
五个多月的宝宝,如果现在要纠正宝宝的头型的话。是会比较困难的。
这样不也挺好的嘛,其实头型不用刻意去睡,跟自身和遗传有关系,我俩娃都不给睡头型,结果自己睡觉自己改变位置就自己睡好了😄
我宝宝是喜欢右侧睡,头型都歪了,愁死了,给他调整不到一会又转到右边睡
可以纠正 和我家宝宝一样大 给他反方向睡觉 适合宝宝的整头最好哦
我家的后面直接不长
我感觉你家宝宝的头型挺好的呀,他就是你说两边没有头发呗,我女儿之前也是前面两边没有头发,后面自己就长好了