哺乳期间茉莉花茶能喝吗?哺乳期间最容易导致回奶的食物是什么?

其他答案
在母乳喂养期间茉莉花茶最好不要喝的太浓可以稍微喝一些清淡的避免对奶水有影响
麦芽以及韭菜应该是属于比较容易引起回奶的食物,因此哺乳期的宝妈要注意尽量避免了。
可以的,没有什么关系,不用太担心了,你也可以自己喝点白开水也可以的
肯定还是可以的,就是不要那么多就行了,特别是给宝宝喂母乳的情况
在怀孕期间的话肯定是不建议你喝茶的,但是在哺乳期间的情况下的话,一定要注意多喝汤水。