怀孕33周了,这两天感觉到宝宝胎动有点少,不怎么动了是怎么回事

其他答案
到了孕晚期的时候,胎动越来越少,假性宫缩越来越多,正常的。
你好,可能宝宝不爱动了,你自己也不要担心,放松放松心情,要是不放心建议去医院检查下。
一般到怀孕后期胎动都会减少的,这个是正常的,是因为宝宝发育大了,在肚子里活动空间变小了,只要胎动12个小时不少于30次到40次就可以了。
你好,到了孕后期,胎儿越来越大子宫空间越来越小了,所以宝宝胎动就少了,平时注意数胎动就好了!
这个一般来说他还周期性反应的话,肯定把这个时间段如果确定,不了的话,就要经常想的话请结果比较准确。