怀孕17+3周突然流血了,像这样还可以保胎吗

其他答案
怀孕17周加三天的时候突然有出血的现象,那么这种情况是否有先兆流产危险,及时b超检查
怀孕出血的话要去医院看一下的呀,你肯定要先保胎看一下情况怎么样
现在如果流血的话,就应该赶快去给他看看是什么原因引起来了,然后赶快让医生给你开药补充,这样的话才会比较好
突然流血也不一定会流产哦,所以你也不要太着急,有的怀孕早期出现见红的现象也很正常,不要慌不要忙。去医院检查看看,只要检查的没问题的话就没事,在家里的话不能太劳累了,多卧床休息。
应该也可以吧?你可以去看一下,看到底是怎么样的一回事,去检查一下
17到底是几个月??
别怕,流一点点血可能会自行止住,保持心情舒畅,给医生打个电话确认下就好。
可能是宝宝在子宫里动来动去触到点血管了,不要太担心。
没事的,有时候会有点出血,放松心情,多休息。