孕晚期有脚气怎么办????晚上睡觉 痒死了😪😪😪😪😪

其他答案
怀孕晚期的时候有脚气的情况那么感觉痒痒不舒服这个可能是有一些细菌要遵医嘱涂抹药物避免对胎儿不好
孕晚期有脚气的话,就用一下外用的喷雾药吧,去咨询一下医生,看一下可不可以用
那你就用这种药洗一洗或者喷的药都可以,但是尽量还是得注意不要去味道太重,在外面是比较好的
你这种情况也可能缺少什么维生素e之类的哦,平时也要注意营养,鞋子的话买透气性好一点的,晚上睡觉前可以用醋啊盐啊,洗洗脚泡泡脚。
晚上睡觉前,尝试泡温水泡脚,可能会缓解一些痒痒感。
试试用冷热敷轮流敷在脚上缓解不适。
脚气可能是因为水肿,多喝水,抬腿休息一下。