婴儿胸腔积液怎么办

其他答案
小婴儿有一些胸腔积液,可能是因为有一些炎症感染了,及时去检查一下
小宝宝吗?如果是有异常的现象的话,要及时带宝宝去新生儿科检查一下,然后听医生的建议
可以问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
他现在如果有积液的话,那你就注意点个人的卫生就可以了,慢慢的之后就好了,每个人都是从这个时候过来的,不用着急
小孩子这种情况医生他是怎么说的?如果能吸收的话一般是没事的,最好还是要听医生的比较好一点。
没关系,带娃去看医生,医生会给出解决办法。