感冒可以要小孩吗?这没什么吧?

其他答案
感冒了建议推迟备孕,因为引起感冒的病毒、细菌以及用的药,都有可能影响到胎儿的生长发育。备孕的时间一般不少于3个月。备孕期要补充叶酸。戒烟、戒酒。生活作息规律, 饮食品种多样,均衡膳食。加强预防措施,慎用药物。
感冒可以要的呀,这个只要你自己没有吃药都不影响的不过一般是建议等身体好了再要
没有吃药的话还是可以呀,没有什么问题的,你自己多注意休息一下
不建议身体恢复了以后再要小孩,多注意休息不要太劳累了,记得补充叶酸