7周,一个星期前有胎心胎芽了,孕酮低13.2,昨天开始没有胸涨价,正常吗?急

其他答案
没有关系的,胸胀痛这个现象的话应该不会持续太久的,孕酮有点低的话有没有吃药呀
应该是正常的吧?没有什么很大的问题的,你可以自己到时候去复查一下的
一般五六周就可以看到胎心胎芽了,多注意休息不要太劳累了,过几天再看一看
孕期的变化多多,有时候会有一些不舒服的感觉,多喝水,适当运动,保持愉快心情。
孕期会有一些不适应变化,孕酮低可能会导致一些症状,但不用太担心,保持平静。
哎呀,怀孕确实会有各种不同的感觉,不用太担心,多休息,保持心情愉快。