怀孕多长时间做产检?我快怀孕满3个月了,还没有去检查过,你们第一次产检是什么时候?

其他答案
都已经这么长时间了,早点上医院看看去。看看宝宝的生长情况是否正常?
你怀孕快3个月了,还没有去检查过,宝妈现在都3个月了,建议你最好等4个月的时候直接去做四维彩超检查。
我两次怀孕大概都是在四十多天的时候做的检查,我觉得如果没有特别的情况的话可以等到两个月左右的时候
你好,如果怀孕三个月了,尽快的去医院检查一下,看看用做b超检查一下宝宝的发育情况,平时多注意休息。
第一次产检的时候再怀孕3个月。因为这段时间会比较好一些,怀孕早期的时候尽量还是不要经常的做。
你好,满3个月就可以去做第一次的全面检查的,那时候的宝宝已经成型了的