宝宝睡觉一惊哭怎么办?经常有点小小的声音都会醒,一醒就闹不停,这是怎么了?

其他答案
宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以睡觉的时候总是不踏实,一惊一乍都是很正常的现象。
可能也就是宝宝在睡觉的时候,做梦都在厦门南京吧,或者如果真想就这样带她去做一下微量元素。
你好,宝宝睡觉一惊哭可能是受到惊吓了可以找会看的,给宝宝叫一叫就好了,平时注意点别弄大动静。
你好,可能是睡眠质量不是很好,带宝宝去医院的,检测一下微量元素出现缺钙就会导致如此,如果宝宝出现缺钙应该补钙,比较推荐我家孩子在吃的纽贝乐。
你好,宝宝睡觉一惊哭,可能是缺钙了引起的,你可以给宝宝喝点碳酸钙颗粒,多带宝宝出去晒晒太阳,