孕期吃什么钙片 吃什么补铁

其他答案
有可能就是一些钙尔奇的钙片的,做一些比较不错一些的。可以补充改善的。
怀孕期间补充钙片儿可以补铁满足胎儿生长发育需要注意补充维生素d多晒太
孕期呢,可以选择吃碳酸钙的哦,这个补铁的话那可以吃一下菠菜的
记得均衡饮食,多吃水果蔬菜和谷类食物,孕期保持营养均衡才最重要。
想要补铁的话,可以多吃肉类、豆类、黑木耳等食物,或者选择含有铁元素的维生素片。
孕期可以吃含有钙的复合维生素片,多吃奶制品和豆类食物也可以补钙。