孕期发烧感冒怎么办?能吃什么药?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散 热。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食, 补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不 适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
怀孕的时候会有一些生病肯定不能吃药的,这个时候只能是多喝些温开水。
有感冒情况可以考虑就是喝一些板蓝根颗粒或者一些生姜水也是可以的。
如果是感冒发烧的话,一定要多喝水或者检查一下,看一下身体的情况才可以的
发高烧的情况下,可以考虑给他吃点生姜水来帮助的,物理降温,洗个澡多喝水。
需要用什么药,肯定要问专业的医生呀,有时候我们真的不建议随便听信某些网友的说法。