这款奶粉乳铁蛋白每一百克35.9mg 多少克乳铁蛋白?

其他答案
这个其实最主要是看一下包装上面的一些成分吧,这样才会更加的准确一些。
这是什么奶粉,你可以看看这个配料表,我看不到图片的内容,之前看一个医生的视频说这个孩子其实补充不上,最好母乳
如果上面没有写的很清楚的话,你想知道你可以问一下那个卖奶粉的。他们应该是能够清楚这个奶粉的一个含量。
这个你可以咨询一下你的卖家,看看他怎么跟你说,因为这是他卖给的奶粉吗?然后就可以问问他。