宝宝积食发烧怎么办?能吃什么药?

其他答案
小孩子如果是有积食的现象,可以考虑给他使用一些积食口服液,这个会有帮助。
如果是有高烧的情况下,可以考虑给他吃点美林的药物物理降温,洗个澡多喝水。
如果是有发烧的情况下,用物理降温洗个澡,多喝些温水的。可以帮助改善的。
如果发低烧的话只有物理降温,但是发烧的话那是需要吃点退烧药的
你说他发烧就发烧,为什么一定要加上积食这两个字呢?那肯定是按照平时发烧的时候去解决呀。
要先解决积食问题,不然就会反复发烧。