男两岁半还不怎么说话,有同款宝宝吗,你们是怎么做的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,主要他会说话就没什么太大的问题的。给他慢慢的训练就可以。
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触学习比较适合一些的。
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触,比较适合一些的。
我姐姐家孩三岁才说话够迟的了,没有关系的,平时多陪一陪孩子,
你跟宝宝说说话,或者跟他沟通一下,或者多多的到户外活动一下就可以了
那有时候也是需要妈妈耐心一些吧,多跟他交流,他也并不是说就不会说话呀。
别急,每个宝宝发展步伐不一样,慢慢来吧。