孕妇吃什么坚果比较好?大家说怀孕吃坚果对胎儿脑部发育好,吃哪些比较好呢?

其他答案
在怀孕的中晚期,可以多吃一些坚果核桃,这都是有助于宝宝大脑发育的。
孕妇要多吃坚果类的食物,比如核桃,松子,开心果,碧根果,等等的,多吃核桃对宝宝的大脑发育有好处。
我就知道核桃,还听说吃核桃宝宝头发会长得好
怀孕期间可以多吃一些,核桃,瓜子,葡萄干,尤其是核桃有助于宝宝脑部发育。
让我来这些东西可以,吃一点,不过也不能多吃的,比如说可以多吃核桃宝宝会更聪明的。
回学校,我觉得你说你最好是多吃点那个就是嗯,都觉得好痛,或者是开心果什么的,我觉得还是比较不错的吧我那个时候每天都会吃两个核桃的,这个对孩子比较不错的
建议您可以吃点儿核桃,还有黑芝麻这些食物对胎儿的大脑都有帮助的也可以吃点儿葡萄。
你好,怀孕期间的话比较推荐核桃吧,每天两颗,有助于宝宝智力发育的,但是不要吃多容易上火。
孕期多吃一些坚果的话对宝宝的大脑发育还是很好的,比如核桃开心果这些都是很好的.