孕晚期肚皮特别痒是皮肤干燥引起的吗?可以擦涂凡士林润肤露吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意看看是不是长妊娠纹引起的,一定要了解清楚身体状况。
可以直接涂抹一些的,也可以考虑就是涂点橄榄油都是比较不错一些的。
你可以直接涂抹一些橄榄油的,因为这个效果也是比较好的,安全指数也是比较高一些的。
如果是比较痒的话,就去做一下检查,看一下身体情况之后再决定的
你可以用一下,但是有时候你说的这些痒也有可能是的一病理性的原因,可以先问一下医生。