排卵试纸出现两条杆就意味着有排卵是吗?排卵期同房受孕的几率有多大?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是身体健康的话,才会比较容易怀孕的。
这个需要把握排卵的,排卵的15天左右的时候就可以测试的。配合医生做好体检的。
如果是两条一样合适的话,那应该是排卵的几率比较大,你可以先观察一下
只要是在排卵期的时候就有机会的,15天左右舒服就可以进行测试的。