孕16周吵架后胎动频繁正常吗?怀孕期间吵架对胎儿有哪些影响?

其他答案
有可能是因为妈妈在怀孕之后,情绪起伏比较大,所以就会觉得胎动频繁。
如果在怀孕的时候胎动频繁的话,很可能是会导致宝宝缺氧的,所以这个时候必须要去医院看看,比较放心。
这个时候很容易动胎气的,所以一定要自己控制一下情绪,要不然会影响到孩子健康。
这个当然要小心一些,怀孕期间就不能情绪波动太大的。减少伤害的。
这个还是要调理一下自己的情绪,因为这样子的话是比较危险,要注意一下才可以的
怀孕的时候情绪波动不要太大了,还是要考虑就是调理好身体,减少伤害的。