24小时看宝宝 宝宝九个月了为什么不粘妈妈 看见姑姑来了 就去找

其他答案
这个也是根据每个宝宝的性格都是不一样的,平常多陪陪宝宝和宝宝做一些互动的游戏。
我们这个时候也要看一下小孩子的一些状况的,一般是谁带的多,肯定是跟谁比较亲一些的。
这个其实有些可能孩子就是性格的问题的,然后考虑就是方法都会影响到的。
这个其实可能就是和性格也有关系啊,也要考虑就是平时的时候多接触也是比较好的。
宝宝可能觉得姑姑带来了新鲜感,让他觉得好奇。
宝宝可能觉得姑姑很亲切,想要和她玩耍。