叶酸什么时间点吃比较好?叶酸要用多久可以停用?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,按正常来说只需要在每一天同一个时间补充就可以。
这个你要考虑就是每天吃一个的,一般要吃到怀孕第3个月比较好一些的。
这个一般吃到怀孕第3个月的,因为这是可以避免发生这种畸形的可能性的。
这个叶酸片呢,可以在早上的时候开始服用的哦,这个12周就可以停了。
这个从开始计划要怀孕的时候保存到三个月就可以,第4个月开始就不用的