今天出去玩 喝了一口米酒 就是为了尝一尝 里面百分之2的酒精含量 不知道会不会影响到宝宝啊😭

其他答案
妈妈在怀孕的时候喝了一小口米酒。如果没有出现肚子不舒服的话,就不用太担心。不过还是要多注意点。
我们这个时候小心点,特别是怀孕期间,可能不能喝酒精的东西会影响到身体健康。
最好是少喝酒的,酒类的时候本来就有一定的伤害性的,所以要格外小心一些的。
以后啊,一定要小心一些的,酒精的时候毕竟有一定的伤害性的,所以要小心一些的。
这个最好还是不要吃,因为有一些东西对宝宝是有一定影响,要注意一下的
没关系的,宝宝不会受影响的,放心享受玩乐吧。
别担心,一点点酒精含量不会传到母乳里去的。
放轻松啦,一口米酒不会对宝宝有什么影响的。