新生儿鱼肝油怎样吃?人家说新生儿也要补充鱼肝油,2个月的宝宝吃哪种好?

其他答案
你好!新生儿的鱼肝油是AD滴剂。
你好,新生儿与甘油就把胶囊几天把鱼肝油挤到耍里给宝宝喝的,喝就可以了。
大概十五天以后就能够吃了,一般不冲到两周岁左右的时候比较好,这样的话对宝宝身体健康有帮助。
你好,一般宝宝半个月就能给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,我们家吃宝宝吃的,伊可新的鱼肝油一天一粒就可以。
如果宝宝没有缺钙的状况下,那么就不用给他补充鱼肝油了,如果有的话可以给他补充一些鱼肝油。
你好宝妈,新生儿一般也可以,不用补,鱼肝油可以在一天吃一粒的。六个月的宝宝就可以开始吃了
小宝宝一般来说是从出生后十五天开始补充鱼肝油。两个月的宝宝可以吃伊可新。