怀孕中期有褐色分泌物有没有事?怀孕中期哪些水果不能吃?

其他答案
我们这个时候一定要注意一下身体状况,可能会有一些褐色的分泌物是属于正常。
妈妈在怀孕中期的时候有褐色的分泌物的话。就要注意什么是胎盘比较低,或者比较劳累导致的。
有褐色的分泌物,这个时候可以去医院看看,在医生的指导下吃点保胎药保胎就可以了
你自己在怀孕期间身体的分泌会比较多,只要是身体不是鲜红色的血就没有问题
怀孕之后一旦有这种情况就是有点影响的,增加的就是螃蟹,山楂,桂圆都是不能吃的。
怀孕这个如果有这种情况,有些可能会有点风险性的,就是比如说不稳定性的征兆的。
如果是出现褐色的东西,那是不正常,这个最好先去检查一下的哦!