四周➕5,月经推迟四天验孕棒双杠,去医院血化验617,48小时后血化验1717,正常吧

其他答案
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕,所以这时候我们还是需要了解一下身体状况的。
没问题呀,也不需要反复的抽血检查的,你也没有什么不舒服吧,到时候去做个B超就可以
这个应该属于是正常的情况,但是在怀孕的时候,你最好问问当地的医生,做好产检。
目前来看这个数字还是可以的,这个数字也会不断的发生变化,要做好复查的。
如果是两条线比较明显是可以确定怀孕的,所以这时候我们也要了解一下身体的一些状况。
根据血液检验的结果,应该是怀孕了,可以再去医院确认一下吧。
验孕棒双杠,医院血化验也是显示有HCG激素,应该怀孕了。
看起来应该是怀孕了呢,恭喜你!