偶尔喝奶茶。天天冰淇淋。

其他答案
如果怀孕期间肯定是不能去吃这些食物,太多的会影响到孩子健康,所以一定要特别注意。
偶尔喝奶茶或者吃冰淇淋,而且没有出现肠胃不舒服的情况的话就不用太担心。
偶尔喝奶茶天天吃冰激凌的话对身体是不好的,所以不建议天天这样吃的,一定要多注意饮食才可以。
这个还是少吃一些比较好的,一定要忌的饮食方面尽量清淡一些,才比较安全一些的。
如果怀孕期间就不要去吃这些食物了,因为它会有防腐剂,添加剂都会有一定的影响。
偶尔一点点就没有闻一下,他这种好像注意就不要太甜的也不要那么多